Con tan sólo harina, agua, levadura, sal y 40 minutos de horno...tachannnnn un rico pan que nos recuerda a nuestro pueblo.
Es muy fácil, os invito a hacerlo:
500 grs de harina de fuerza
300 ml de agua
10 grs de levadura prensada
10 grs de sal
Se mezcla bien la harina con la levadura, cuando esté bien mezclada hacemos un hueco en el contro y echamos la sal y el agua.
Se amasa bien, se saca el aire y se deja reposar 1 hora y media para que doble el volumen. Se vuelve a sacar el aire (no demasiado) y se pone sobre la superficie en la que se vaya a hornear.
Precalentamos el horno a 210ºC y se introduce 40 minutos.
Que buena pinta tiene, y seguro esta buenisimo, desde luego que apañá eres.
ResponderEliminarUn beso
mmmmm me llega hasta el olor, que rico debe estar
ResponderEliminarPero que buena pinta madre mia que ganas de darle un pellizco, muchas gracias por la receta igual algún día me animo a hacerlo
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado espectacular, yo tambien lo hice y esta muy bueno.
ResponderEliminarBesitos guapa
Seguro que te quedó estupendo.
ResponderEliminarBss